长沙麻将怎么算钱
上海賢重企業管理咨詢公司
關于賢重
首頁 > 關于賢重

上海賢重企業管理咨詢有限公司是中國實戰型管理咨詢機構。始創于2009年的賢重咨詢,秉承“行勝于言、誠信實干”的風格,為客戶提供人才培養解決方案,持續不斷的打造管理咨詢行業體驗式的服務機構,提供企業管理培訓企業現場輔導等專業化顧問服務。

賢重顧問自成立以來為各行業超3000家公司提供過管理培訓企業管理培訓服務,包括世界500強的在華企業,大型國有企業,成長的民營企業,上市公司等。咨詢培訓涉及酒店餐飲、會展、物流、房產、金融投資、電子加工、工程機械、光伏、食品、汽車、航天、造船、能源等眾多領域。咨詢師團隊均擁有十年以上企業實際工作經驗,并在咨詢行業服務多年。他們培訓了眾多的企業管理人員。豐富的企事業服務過程使公司積累了大量針對企業行之有效的培訓、咨詢經驗;為滿足客戶需求,順應市場發展,在完善原有培訓項目的基礎上,不斷開發各種培訓項目;隨著國家產業轉型升級的趨勢,加大新培訓項目的研發投入。賢重認為“適合您的,才是好的”。我們的價值來致于客戶的選擇與成功!

在管理研究領域,賢重咨詢與國內外高校、研究機構、行業協會等開深度合作,致力于推動國內外的管理理念和方法在企業的推廣和應用。

我們的使命
管理創造績效
我們的理念
尊賢重仕 以人為本
我們的精神
我們追求卓爾不群的專業能力,我們擁有一絲不茍的專業精神,我們提供全心全意的管理咨詢和培訓服務。
我們的定位
成為客戶尋求管理風險解決方案,以加強其管理的專業機構。
我們關注-管理績效的提升
我們關注-人力資源管理、市場營銷、品質生產管理能力提升
我們的遠景
為社會貢獻才智,為客戶創造價值,為員工提供機遇,做中國的管理咨詢機構。傳播管理思想,創造管理實踐,推動客戶管理進步。
聯系賢重

熱線電話:021-51001643
郵箱:[email protected]
地址:上海市愚園路168號
长沙麻将怎么算钱 45853739742683345566284917672948539752598183529393598824688131047235846182761848579925256668383353 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();